De merveilleux petits biscuits healthy !
La saison des fêtes arrive ! Et avec elle, son lot de gourmandises et de plats réconfortants. Impossible de résister, et d'ailleurs pourquoi s'en priver ? Il existe des substituts aux biscuits traditionnels, moins sucrés, moins caloriques, sans sucre raffiné et sans beurre ! Une recette super simple et rapide idéale pour une collation à l'heure du goûter.
Biscuits sablés aux cranberries
ingrédients :
170g de farine d'épeautre claire
50g de farine d'avoine complète
1 sachet de poudre à lever
1c. à soupe de cannelle
2 oeufs
20g de sucre de canne brut
1 pincée de vanille
80g de cranberries
recette :
Faire ramollir l'huile de coco, mais pas fondre !
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient.
Ajouter les cranberries.
Former des petites boules.
Disposer les boules sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.
Avant d'enfourner, aplatir les boules pour créer des petits biscuits plats.
Enfourner les biscuits pour environ 13 minutes à 180°C.
Sortir les biscuits dorés, et les laisser refroidir sur une grille de cuisson ou de pâtisserie.
Bonne dégustation, Ho ho ho !
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