Sans beurre et sans sucre !
Banana & Peanut Brownie
ingrédients :
2 bananes mûres (ou 3 petites)
2 oeufs
50g cacao
50g farine
30ml de lait (ici lait de soya)
60g beurre de cacahuète (ici beurre de noix de cajou)
2cc de levure chimique
pépites de chocolat (facultatif)
quelques noix de pécan (facultatif)
recette :
Commencer par préchauffer le four à 180°. Écraser les bananes. Mélanger ensuite avec les oeufs, le beurre de cacahuète et le lait, bien mélanger.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le cacao. Ajouter ce mélange au précédent et bien mélanger. Rajouter (si souhaité) les pépites de chocolat et les noix de pécan légèrement coupé.
Placer ensuite la préparation dans un moule. Vous pouvez rajouter un peu de beurre de cacahuète sur le dessus en l'étalant légèrement avec un couteau.
Mettre au four et laisser cuire environ 20-25min.
Bonne dégustation !
Commentaires