Pour une petite envie sucrée sans pour autant culpabiliser !
Healthy muffins aux myrtilles
ingrédients (pour environ 8 muffins):
200g de farine épeautre
100g de cassonade
120ml de lait végétal (avoine, amande...)
200g muffins surgelées (elles ont plus de goûts que les fraiches)
2 cc levure chimique
1 oeuf
60g huile de coco (désodorisée)
2 pincée de sel
crumble :
5 cc cassonade
3 cc huile de coco (désodorisée)
1.5 cc farine d'épeautre
2 cc poudre d'amande
recette :
Préchauffez votre four à 180°C.
Commencez par mélanger tous les ingrédients secs (farine, sucre de canne, levure chimique, pincées de sel).
Mettez quelques secondes votre huile de coco au micro-ondes pour obtenir une consistance liquide. Mélangez ensuite avec le lait végétal et l'oeuf.
Ajoutez la farine dans la préparation liquide en trois fois, mélangez jusqu'a obtenir une texture homogène. Ajoutez les myrtilles surgelées délicatement
Préparation du crumble : mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une texture sableuse.
Avec une cuillère, remplissez les caissettes à muffins à moitié, rajoutez ensuite un peu de crumble sur le dessus !
Enfournez 25 à 30 minutes.
Bonne dégustation !
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